Para nós cada obra, é um projeto único, em que tratamos de todo o tipo de detalhes com vista a um excelente resultado da remodelação. Esta trata-se de uma moradia V3 localizada em Brejos de Azeitão, no distrito de Setúbal, onde foi realizado uma remodelação geral.  A cozinha que se apresentava como um espaço mal delineado, onde os equipamentos se amontoavam e nada parecia ter sido pensado, é agora uma obra com arte, fruto de um pensamento estratégico. Apesar de manter a tenção horizontal original, o desenho do mobiliário e a continuidade de materiais diluiu a presença destes elementos no espaço, proporcionando um ambiente fresco e funcional. Os electrodomésticos e equipamentos foram colocados em posições astuciosas, de forma a garantir a harmonia do espaço.  A opção de cor foi o branco e cinza, de forma a dar uma sensação de amplitude e delicadeza ao espaço, o pavimento em peças cerâmicas retificadas e móveis lacados, permitiram ampliar visivelmente o espaço e fazer com que este tenha uma constituição diferente, mais organizada. As instalações sanitárias foram integralmente remodeladas, também com substituição de canalização e esgotos, foram alteradas as posições das loiças sanitárias de uma forma mais funcional e colocação de bases duche em resina de altura reduzida. Foi efectuado nova instalação eléctrica e TV em toda a casa, alteração de uma antiga lareira que funcionava mal, com a colocação de um recuperador de calor para um melhor rendimento, alteração total da escada para o primeiro andar, com nova forra em madeira maciça e colocação de nova guarda / corrimão em vidro temperado. Colocação de novo pavimento em madeira no dois pisos, recuperação de roupeiros, recuperação de portas e alisares. troca de janelas em alumínio de correr por nova caixilharia em PVC para melhorar eficiência térmica, acústica, uma varanda com marquise transformada num espaço aberto para desfrutar e pintura geral da casa.