Mais um projeto efectuado pela FourHouse - Obras & Serviços da renovação de uma suite integralmente modificada para criar um ambiente acolhedor e moderno. Fomos confrontados com o desafio de modificar um espaço por forma a que fosse possível reconstruir uma casa de banho e o quarto principal desta casa na Povoa da Galega. O nosso Cliente ficou agradavelmente surpreendido com o resultado final e deu-nos permissão para dar um toque especial colocando decoração e áreas verdes unidos com a colocação de seixo rolado e iluminação indirecta em vários pontos. A colocação de um nicho iluminado foi proposta para dissimular a parede criada para a inserção do modulo sanitário Foi alterado portas do closet, portas de entrada da suite e da casa de banho lacadas a branco com um filete. Foi colocado um teto falso em toda a suite, inclusive na w.c. com sancas de luz indereta e diretas para um ambiente mais relaxante e agradável. Foi colocado uma nova janela em PVC com caixa dupla de 16mm e estore térmico para suavizar o frio e calor daquela zona onde pode variar a temperaturas estre os 0ª ou 40ºgraus.  A iluminação é um dos tópicos mais importantes quando o assunto é casa. Além de ser necessária na sua forma natural (sol) também não pode ser esquecido o lado artificial. Assim sendo, é também na casa de banho / quartos(s) um assunto que deve ser levado a sério. Sabia que a luz tem o poder efectivo de fazer os espaços pequenos parecerem maiores e os espaços frios ou quentes consoante a cor da luz utilizada? Pois é. Use além da luz de tecto, outros pontos de luz mais precisos como, sob o espelho, sancas de luz indirecta ou pousada na bancada ou/e outros. Sanitário Roca modelo GAP e torneiras Bruma.