As casas são o porto seguro que todos procuramos. Nelas somos livres de nos expressarmos, de vivermos a nossa intimidade, de sentirmos o aconchego da família ou de simplesmente relaxarmos depois de um stressante dia de trabalho.  Detentores de um apartamento de 110m2, com três quartos e áreas sociais generosas, a FourHouse alterou radicalmente a distribuição dos espaços, permitindo que a vida social e de família se desenrole sem que ninguém fique de fora, criando entradas de luz que permitem aproveitar e dar relevo a recantos mais escondidos e menos utilizados, utilizando materiais mais ecológicos e mais saudáveis. A cor dos materiais e a combinação do tipo de luz é uma óptima maneira de criar estes diferentes espaços com ambientes harmoniosos.  Remodelação total do espaço com demolições de algumas divisões, tetos falsos com isolamento acústico e térmico com lã mineral, paredes estucadas, renovação de 2 instalações sanitárias e cozinha com armários e eletrodomésticos, sala de jantar e de estar, três quartos com roupeiro, hall e corredor, colocação de pavimento flutuante vinílico, colocação de novos portaros, assim como, renovação de todo o traçado de água e eletricidade desde dos contadores e das restantes especialidades Esgotos e Gás. Pré instalação de Ar Condicionado em todas as divisões.
20220209_164100.jpg
20220209_164158.jpg
20220209_164040.jpg
20220209_164224.jpg
20220209_164020.jpg
20220209_164135.jpg
20220209_164115.jpg
20220209_164241.jpg
20220209_164046.jpg
20220209_164126.jpg
20220209_164231.jpg
20220209_164206.jpg
20220209_164106.jpg
Site-contrucao.gif